Top
首页 > 正文

华为:对2019届顶尖学生实行年薪制管理,最高200万元

邮件表示,华为要用顶级的挑战和薪酬去吸引顶尖人才,今年将从全世界招进20-30名天才“少年”,今后逐渐增加,调整队伍作战能力结构。此前,华为披露的任正非在EMT《20分钟》讲话的电邮中就曾表示,今年将从全世界招20-30名天才少年,明年招进200-300名。
发布时间:2019-07-23 13:26        来源:蓝鲸TMT        作者:顾梓仝

蓝鲸TMT频道7月23日讯,有消息称,华为总裁办签发的最新电子邮件显示,华为对部分2019届顶尖学生实行年薪制管理,年薪为100万~200万元不等。邮件表示,华为要用顶级的挑战和薪酬去吸引顶尖人才,今年将从全世界招进20-30名天才“少年”,今后逐渐增加,调整队伍作战能力结构。

此前,华为披露的任正非在EMT《20分钟》讲话的电邮中就曾表示,今年将从全世界招20-30名天才少年,明年招进200-300名。这些天才少年就像“泥鳅”一样,钻活我们的组织,激活我们的队伍。未来3-5年,相信华为会焕然一新,全部“换枪换炮”。

专题访谈

合作站点
stat