Top
首页 > 正文

瑞幸与Americana集团达成合作,将开拓大中东及印度业务

双方一致认为,大中东及印度地区拥有广泛的市场和发展前景,通过合作,瑞幸咖啡将走向全球,并与Americana集团一起布局大中东及印度地区新零售产业,为该地区的餐饮零售行业提供产品和服务。
发布时间:2019-07-23 13:32        来源:蓝鲸TMT        作者:新月

蓝鲸TMT频道7月22日讯, 瑞幸咖啡与中东地区最大的食品制造及销售公司Americana集团签署战略合作框架协议,双方计划共同设立合资公司,在大中东和印度地区开展咖啡新零售业务。

据介绍,Americana集团创立于1960年,是中东地区和北非地区最大的集团企业之一,旗下品牌遍布全球20多个国家,在餐饮和食品行业拥有近60年的经验。双方一致认为,大中东及印度地区拥有广泛的市场和发展前景,通过合作,瑞幸咖啡将走向全球,并与Americana集团一起布局大中东及印度地区新零售产业,为该地区的餐饮零售行业提供产品和服务。

专题访谈

合作站点
stat