Top
首页 > 正文

2019上半年新能源销量:比亚迪获胜 吉利/长安翻倍增长

从具体数字来看,比亚迪品牌以14.08万辆的销量登顶,超出第二名接近一倍。排在第二的北汽新能源销量为5.荣威以3.江淮仅以微弱差距惜败前者,3.13万辆的数据排名第五。吉利更是做到了翻倍增长,成绩喜人。6-10名新能源销量品牌分别是:欧拉、奇瑞、长安、大众和宝骏。
发布时间:2019-07-29 10:04        来源:TechWeb        作者:拉里

据统计,2019上半年新能源车销量前五名依次为比亚迪、北汽新能源、吉利、荣威和江淮。在销量排行榜前十强中,比亚迪强势登顶吊打众生;吉利/长安相比同期完成翻倍增长。

从具体数字来看,比亚迪品牌以14.08万辆的销量登顶,超出第二名接近一倍。排在第二的北汽新能源销量为5.79万辆,与排名第三,3.7万辆销量的吉利还是拉开了一定的差距。荣威以3.32万辆紧随其后,排名第四。江淮仅以微弱差距惜败前者,3.13万辆的数据排名第五。相比去年同期销量数据,前五的所有品牌都完成了销量增幅。吉利更是做到了翻倍增长,成绩喜人。

6-10名新能源销量品牌分别是:欧拉、奇瑞、长安、大众和宝骏。

专题访谈

合作站点
stat