Top
首页 > 正文

三星GalaxyS11配置 曝光:屏幕比例将采用20:9的方案

除此之外,基准信息还表明S11将搭载安卓10系统,相机模块即将采用潜望镜式的侧卧结构,通过左右放置的方式来放置镜头,这也避免了相机模块的突出结构。外媒还表示,三星将在2020年2月的第三周发布全新的galaxyS11系列手机,地点则选为美国的旧金山市。
发布时间:2019-10-17 17:00        来源:TechWeb        作者:JoJo

10月17日,距离三星的发布会还有大概五个月的时间,但是关于galaxyS11的各种谍照,诸多细节已经被陆续曝光了出来。值得一提的是, galaxyS11的部分配置数据也被爆了出来。

据外媒消息,三星Galaxy S11将会采用20:9的屏幕,这代表着S11的屏幕比 S10的19:9屏幕还要再长一些。除此之外,基准信息还表明S11将搭载安卓10系统,相机模块即将采用潜望镜式的侧卧结构,通过左右放置的方式来放置镜头,这也避免了相机模块的突出结构。

外媒还表示,三星将在2020年2月的第三周发布全新的galaxyS11系列手机,地点则选为美国的旧金山市。

专题访谈

合作站点
stat