Top
首页 > 正文

金山软件考虑分拆金山云 并于获认可交易所独立上市

金山软件表示,正考虑可能分拆Kingsoft Cloud Holdings Limited(「金山云」)并于一家获认可证券交易所独立上市。金山软件此前还分拆了金山办公,金山办公将在科创板上市。
发布时间:2019-11-14 13:21        来源:TechWeb        作者:宋星

11月14日消息,金山软件今早发布公告称,考虑分拆金山云。

金山软件公告截图
金山软件公告截图

金山软件表示,正考虑可能分拆Kingsoft Cloud Holdings Limited(「金山云」)并于一家获认可证券交易所独立上市。金山云为本公司一间非全资附属公司,其主要从事提供云存储及云计算服务。

金山软件称,建议分拆及上市的条款(包括上市地点、发售规模、价格范围及本公司股东可获得金山云证券的保证配额)尚未确定。

金山软件此前还分拆了金山办公,金山办公将在科创板上市。

专题访谈

合作站点
stat