Top
首页 > 正文

映客:廖洁鸣因个人原因辞任公司执行董事、首席运营官

另据公告显示,映客董事长兼CEO奉佑生已获委任为本公司于上巿规则第3.05条项下之授权代表以填补因廖洁鸣辞任产生的空缺,由2019年12月11日起生效。
发布时间:2019-12-12 11:14        来源:DoNews        作者:向密

映客发布公告称,廖洁鸣因个人理由并希望投放更多时间于其他事务,辞任公司执行董事、首席运营官(COO)及根据香港联合交易所有限公司证券上市规则(「上巿规则」)第3.05条规定的授权代表之职务,由2019年12月11日起生效。辞职后,廖洁鸣将担任映客顾问。

映客称,廖洁鸣将担任映客的公司顾问,并确认与董事会无意见分歧。“董事会谨藉此机会就廖洁鸣于其任内对公司作出之宝贵贡献致以诚挚感谢,并祝愿其今后一切顺利。”

另据公告显示,映客董事长兼CEO奉佑生已获委任为本公司于上巿规则第3.05条项下之授权代表以填补因廖洁鸣辞任产生的空缺,由2019年12月11日起生效。(完)

专题访谈

合作站点
stat