Top
首页 > 正文

海信真空保鲜技术发布 冰箱保鲜再上新台阶

搭载“真空保鲜技术”的海信冰箱产品将于2020年2月正式上市。将用于食品加工、冷链运输等大型商用方面的食品保储技术应用于家庭冰箱,可在业内抢占新的竞争优势。而海信率先进入食材真空保鲜领域,也为行业保鲜技术升级带来新思路。
发布时间:2019-12-18 10:15        来源:中国电子报        作者:中国电子报

近日,海信冰箱真空保鲜技术发布会在海信研究发展中心成功举办。会上发布海信冰箱最新研发的保鲜科技——真空保鲜技术。据海信家电研发中心技术实验室公布的数据显示,搭载该技术的冰箱与普通冰箱相比,在营养、水分保持等层面均有重大进步。在肉类存储上,保鲜时间被延长了3~4倍。搭载“真空保鲜技术”的海信冰箱产品将于2020年2月正式上市。

在冰箱产业转型升级的探索中,保鲜技术创新一直是重要方向,也是企业创新的重头戏。此次真空保鲜技术在家庭冰箱上的应用属业内首次。将用于食品加工、冷链运输等大型商用方面的食品保储技术应用于家庭冰箱,可在业内抢占新的竞争优势。而海信率先进入食材真空保鲜领域,也为行业保鲜技术升级带来新思路。

专题访谈

合作站点
stat