Top
首页 > 正文

口碑饿了么宣布2020年将为50万门店安装“数智中台”

阿里巴巴集团董事局主席、首席执行官张勇表示:“阿里巴巴商业操作系统,是阿里走向数字化经营的一个必要条件。我们看到今天在场的许多本地生活商户正在用数字化工具武装自己。我们相信,所有的商业要素未来都会走向数字化,最终实现智能化。”商户上线“数智中台”仅三天,会员增长就提效300%。
发布时间:2019-12-18 15:13        来源:蓝鲸TMT        作者:新月

蓝鲸TMT频道12月18日讯,口碑饿了么日前宣布,2020年新服务战略下,口碑饿了么将发力推进阿里商业操作系统在本地生活行业的全面落地,为50万门店安装独立的、商家自己的“数智中台”。据介绍,这些门店将覆盖国际餐饮巨头、区域知名品牌和广大中小商户,以进一步推动本地生活行业全新升级。

阿里巴巴集团董事局主席、首席执行官张勇表示:“阿里巴巴商业操作系统,是阿里走向数字化经营的一个必要条件。我们看到今天在场的许多本地生活商户正在用数字化工具武装自己。我们相信,所有的商业要素未来都会走向数字化,最终实现智能化。”

2019年口碑饿了么推出新服务战略。商户上线“数智中台”仅三天,会员增长就提效300%。据透露,在今年双12期间,口碑宣布成交额较去年翻番。

专题访谈

合作站点
stat