Top
首页 > 正文

神舟:与京东是普通商业纠纷 请理性对待

对此,京东回应称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。今天,神舟电脑再次表示,神舟与京东相关人员的商务沟通过程中,双方不存在任何违背商业道德的行为。近日网上出现一些针对京东的失实报道,存在通过恶意炒作达到破坏双方关系的目的,并非神舟本意。
发布时间:2020-02-26 14:49        来源:TechWeb        作者:老喵

2月26日消息,针对与京东之间的纠纷,神舟电脑官方今天再次发布声明称,神舟与京东的此次事件,是普通商业纠纷,双方会合理合法地沟通解决。

神舟电脑在微博表示,因北京京东世纪贸易有限公司拖欠3.383亿元货款,深圳市神舟创新有限公司已向北京法院提起诉讼。在评论区,神舟电脑股份有限公司董事长吴海军表示,“欠账还钱,天经地义。我们正式起诉京东。”

对此,京东回应称,因神舟违反双方签署的产品购销协议条款,导致其未结算货款被暂缓支付。自2月10日以来,我们与神舟一直就争议问题进行沟通。我们希望大家在遵守契约精神的前提下,合理合法地解决分歧。

今天,神舟电脑再次表示,神舟与京东相关人员的商务沟通过程中,双方不存在任何违背商业道德的行为。近日网上出现一些针对京东的失实报道,存在通过恶意炒作达到破坏双方关系的目的,并非神舟本意。

专题访谈

合作站点
stat