Top
首页 > 正文

荣耀30S目标销量千万级 欲掀起5G手机购买狂潮

与此同时,我们告诉消费者,即使在2000到2500的档位,最好的手机是什么样子,打造中端机的标杆。”赵明表示:首发麒麟820的荣耀30S在我们内部就是定位成一款销量千万级的产品,初衷就是打造另外一个爆款,让中国真正想买5G手机的人不要犹豫。
发布时间:2020-03-31 15:59        来源:C114通信网        作者:李明

荣耀昨晚以线上云发布的形式正式发布荣耀30系列首款产品荣耀30S,搭载麒麟8系列首款5G SoC芯片麒麟820、6400万像素全焦段AI四摄、4000mAh大容量电池、40W超级快充、Magic UI 3.1智能系统,售价2399元起。

荣耀总裁赵明在接受C114专访时表示:“荣耀30S将成为让中国消费者开始大量普及5G手机的产品,荣耀30S是一个掀起5G手机购买狂潮的甜点产品,对此我们充满了自信。”

当前,行业正处于从4G向5G手机迁移的关键期。赵明指出:现在5G手机在整个市场上的占比大概就是15%到20%,离普及还有相当大的距离,荣耀30S就要承担起这样一个历史性的使命,让更多消费者接触到5G的业务、性能,从而加速整个中国市场5G的发展。

“所以,这一次我们把荣耀30S定位在2000到2500档位,2399元起是绝大多数消费者都能够接受的5G产品价格。而将麒麟820这样一款超级强大、可以带来5G标杆式体验、基于上一代810有大幅度升级的芯片用在了荣耀30S上,消费者在这个档位不用去思考,你买它就是了。与此同时,我们告诉消费者,即使在2000到2500的档位,最好的手机是什么样子,打造中端机的标杆。”赵明表示:首发麒麟820的荣耀30S在我们内部就是定位成一款销量千万级的产品,初衷就是打造另外一个爆款,让中国真正想买5G手机的人不要犹豫。

专题访谈

合作站点
stat