Top
首页 > 正文

发牌一年:5G新基建先锋榜TOP20出炉!

基于此,《通信产业报》全媒体特别策划,从在中国境内注册或注册分公司的主设备提供商、网络建设服务商、光纤光缆厂商、天馈系统提供商、SDN/NFV 供应商、芯片模组商、配套解决方案提供商等企业从技术研发与创新力、市场领导力、行业发展潜力三大维度综合评出20家企业入围“2020...
发布时间:2020-06-08 13:43        来源:通信产业网        作者:通信产业网

5G网络是国家高度重视的新型基础设施建设项目,不仅可以支持更多数量用户、扩大网络覆盖范围,使全社会加速迈向物联网时代,还将形成新的产业方向和经济增长点。2020年2月,中央政治局会议强调要推动5G网络加快发展。3月,政治局常务委员会会议进一步强调,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,5G被赋予新基建厚望。

2020年6月是我国5G正式发牌一周年,在5G商用实践的路上,5G技术的创新和未来网络的构建仍在继续,一批又一批的企业奔走在5G新基建的大潮之中,他们不断冲破壁垒,助推行业前行,那么在这其中,哪些企业是才是真正的5G新基建先锋?

基于此,《通信产业报》全媒体特别策划,从在中国境内注册或注册分公司的主设备提供商、网络建设服务商、光纤光缆厂商、天馈系统提供商、SDN/NFV 供应商、芯片模组商、配套解决方案提供商等企业从技术研发与创新力、市场领导力、行业发展潜力三大维度综合评出20家企业入围“2020 5G新基建先锋榜”。

微信图片_20200608084353.jpg

微信图片_20200608084359.jpg

专题访谈

合作站点
stat