Top
首页 > 正文

利亚德在LED领域技术优势凸显,抢滩LED显示技术高地

发布时间:2021-10-15 11:42        来源:赛迪网        作者:hyan

近年来,随着Micro LED商用化进程加速,LED行业迎来新一轮的产业变革。利亚德作为全球视听科技创领企业,深耕LED行业26载,一直以前瞻技术引领行业发展,在LED市场中领先群雄。

科技为王的时代,得核心技术者得天下。利亚德26年专注并深耕智能显示领域。从国内首创真彩(全彩)显示屏,到全球原创LED小间距,利亚德始终专注显示技术的突破,以技术创新推动整个LED显示行业的高速发展。

近年来,随着Micro LED商用化进程加速,Micro LED成为了行业新宠,未来发展空间广阔。利亚德以前瞻性眼光大力投入Micro LED显示技术,在Micro LED领域的技术优势凸显。

2020 年,利亚德与晶元光电合资设立利晶微电子,在无锡打造全球首家 Micro LED 量产基地,全力深耕显示领域,持续攻关视听新科技。2021年,利亚德参与的国家能源、沙特国家石油、俄罗斯某银行的Micro LED显示应用项目,已全部交付使用,用户反馈良好,评价很高。同年6月,利亚德正式发布Planar品牌Micro LED全系家用大电视,尺寸覆盖108英寸、135英寸、162英寸以及216英寸,新一代产品通过搭载全新Micro LED芯片,及自主知识产权的驱动IC,有真正的自发光技术加持,其高亮度、真画质、更节能等特点更好地满足了高端市场的需求。

这一系列成果,对利亚德继续加速Micro LED显示技术的突破和市场应用的突破提振了信心。与此同时,利亚德也在推动 P0.4 以下间距以及 AM 驱动的 Micro LED 产品研发,坚持开拓 Micro LED 在各领域的应用。

技术含量的高低,决定了领先同行和时代的距离。利亚德自成立以来一直坚持科技创新,凭借自身的专业与专注,不断突破技术壁垒,引领LED产业高速发展。在未来,利亚德仍将继续秉承着“创新驱动发展”的企业理念,继续加大技术投入,努力实现“提升人类视觉享受”的愿景,展现中国民营科技企业的实力与担当。

专题访谈

合作站点
stat